Летает по всей игре никто даже близко не может к ниему подойти
Рубрики

Анонсирована новая версия издательской системы FrameMaker 8

Компания Adobe Systems анонсировала продукт Adobe FrameMaker 8 — превосходный набор инструментов для подготовки и публикации технической документации, который сочетает в себе удобство и простоту текстового редактора с мощью и функциональностью технологий XML.

Вниманию пользователей предлагается поддержка большего количества файловых форматов, включая популярный формат. SWF. Теперь создатели документации смогут встраивать трехмерные модели и мультимедийное наполнение, содержащееся в файлах. SWF, непосредственно в документы Adobe PDF, для просмотра которых может использоваться стандартное приложение Adobe Reader.

Реализованная в новой версии поддержка стандарта Unicode позволяет создавать документы на различных языках. Указанная функциональность в сочетании с многоязычным словарем и механизмами автоматической расстановки переносов существенно упрощает подготовку технической документации, рассчитанной на глобальную аудиторию.

Глобальные поставки продукта Adobe FrameMaker 8 начнутся в конце июля. Более подробную информацию по продукту можно найти на сайте.

Получить дополнительную информацию о продуктах компании Adobe можно на сайте компании Softline.

Deadpool   2013 - 2014

Яндекс.Метрика