Архив материалов - читы для css, CS Source, спреи для css, скачать патчи




Партнёр №1



Статистика
Проверка PR и ТИЦ
Всего: 3137
Новых за месяц: 152
Новых за неделю: 27
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 1

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Нас посетили:

Divix, Robbie, miLORD

Рекламный блок
читы для cs diz-cs.ru - лучший игровой ТОП сайтов!

Главная » Архив материалов

Просмотров: 109 | Дата: 31.03.2011
iPhone и iPad уже давно превратились в мощные игровые платформы, которые на равных соперничают с портативными консолями. Выход iPad 2 должен еще больше укрепить позиции Apple в игровой индустрии — эксперты утверждают, что новый планшет буквально заточен под игры. Об интересе разработчиков к платформам Apple говорит и обилие головоломок, стратегий и аркад в магазине App Store. Впрочем, в Сети уже давно ходят слухи о том, что компания Стива Джобса не ограничится продажей чужих игр, а станет активным участником этого рынка, выкупив одно из крупных издательств. В качестве наиболее вероятной покупки называли Electronic Arts, игры которой пользуются огромной популярностью в App Store.

Однако аналитик агентства Panoptic Management Consultants Асиф Хан утверждает, что Apple вполне довольно своей текущей ролью, которая позволяет ей без лишних хлопот получать проценты с продаж чужих приложений. В интервью порталу IndustryGames Хан рассказал, что лично общался со Стивом Д... Читать дальше »
Добавил: DeadHead | Комментариев: 0
Просмотров: 121 | Дата: 31.03.2011
Сегодня Sony порадовала владельцев PS3 новой прошивкой, в которой была добавлена поддержка облачного сервиса Online Storage для хранения сохранений в Сети. Но как оказалось, главной целью компании являлась борьба с пиратами. Создатель PSFreedom (одной из версий PSJailbreak) Янос Алоуи изучил вышедшую прошивку и высказал свое мнение. «Их предыдущие ошибки были, конечно, эпичным сливом, но это не значит, что они не могут обернуться не менее эпичной победой. Кажется, они сумели исправить все имевшиеся у них проблемы. Так что после беглого осмотра у меня создалось впечатление, что система безопасности PS3 была восстановлена. Это не значит, что ее нельзя будет взломать снова, но придется начинать с самого начала», — пишет он на своей Twitter-страничке.

В свете этой новости появилось резонное объяснение скандального преследования компанией Sony хакеров при помощи суда. Если PS3 грозит вступить в стадию «войны прошивок», когда программисты регулярно штопают прорехи, ... Читать дальше »
Добавил: DeadHead | Комментариев: 0
Просмотров: 160 | Дата: 31.03.2011
Sony уже сообщала, что продажи новой портативной консоли, скрывающейся под кодовым обозначением NGP, должны начаться в конце этого года. Точную дату производитель называть не стал, но вместо него это готовы сделать журналисты.

Сотрудники портала MCV, ссылаясь на некие анонимные источники, утверждают, что в Европе продажи NGP начнутся 11 ноября — одновременно с появлением новинки в Японии и, возможно, в США. Если это окажется правдой, то NGP будет первой консолью Sony, стартовавшей сразу на всех ключевых территориях.

Информацию MCV косвенно подтверждает тот факт, что Sony распорядилась завершить разработку первой волны проектов для NGP до конца лета, чтобы подготовить их к осеннему релизу. Официальные представители компании от комментариев по поводу дату выхода преемницы PSP воздерживаются.
Добавил: DeadHead | Комментариев: 0
Просмотров: 97 | Дата: 30.03.2011
Итак, стали известны результаты сегодняшнего судебного заседания по делу LG против Sony. Если вкратце, то Sony одержала пусть и не полную, но очень важную победу, с чем мы ее и поздравляем. А теперь более подробно: самое важное, что суд разрешил Sony продолжить поставки консолей без каких-либо ограничений. К текущему моменту таможенники конфисковали огромную партию в 300 тысяч приставок, и все они должны быть немедленно возвращены на место уже к завтрашнему дню, а иначе компания LG должна будет выплачивать Sony по 200 тысяч евро за каждый просроченный день.

Но LG в любом случае придется расплатиться: суд между двумя транснациональными корпорациями — это очень дорогое удовольствие. Одно только покрытие судебных расходов Sony обойдется им в 130 тысяч евро, а сколько потратила на юристов сама LG, знает лишь ее бухгалтерия. Но почему мы назвали победу «не полной»? Дело в том, что решение суда затрагивает лишь запрет на поставки и конфискацию консолей. А патентные ... Читать дальше »
Добавил: DeadHead | Комментариев: 0
« 1 2 ... 10 11 12
Мини-профиль
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Мини-чат




Партнёр №2

Партнёр №3

Опрос
Пользуетесь ли вы читами?
Всего ответов: 193